Главная » 2017 » Май » 3 » Zambaiti Corte Antica 28-серия
20:01
Zambaiti Corte Antica 28-серия

Чудесный вензель нежно на фоне бирюзовой синевы рисует флористический узор, а распустившийся бутон из ткани, похож на романтичный райский сад в коллекции итальянских обоев для стен Corte Artica (28 серия) Zambaiti Parati. Этот каталог превосходно подходит для декорирования классических апартаментов. Смотрите все серию великолепных образцов в нашем обойном магазине.

Обои Corte Antica (28 серия) - великолепии и роскошь на современных материалов для изысканных домов.

Поливинилхлорид. Именно так правильно звучит название винила с точки зрения химии. Многих просто пугает само это название сложного химического соединения. По этой причине и возникает подозрение, что если химическое, то сразу же вредное. На самом деле все совершенно не так. Данный материал настолько распространен, что люди контактируют с ним ежедневно без малейшего для себя вреда. Вся текстильная промышленность использует этот материал, поэтому одежда, мебель и многие другие предметы ежедневного использования имеют в своем составе поливинилхлорид.

Фабрика Zambaiti Parati основана в 1974 году. С тех пор завоевала мировую популярность, благодаря итальянскому стилю в дизайне и высокому качеству производимых обоев. Zambaiti Parati - коллекции обоев от итальянской фабрики - это всегда превосходное качество, великолепный дизайн и приятная стоимость. Обои Замбаити Парати представленные в широком многообразии в интернет магазине обоев - http://www.oboihouse.ru/ - это эксклюзивность и стиль на фоне неизменной итальянской классики. Еще одно их достоинство - экологичность, при производстве компания использует бумагу высочайшего качества и винил, который не содержит в себе опасные химические вещества и отвечает европейским стандартам безопасности. Дизайнеры фабрики очень активно и плодотворно трудятся круглый год, постоянно удивляя и радуя клиентов новыми коллекциями изысканных полотен.

Просмотров: 7 | Добавил: oboihouse | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0